火箭神射攻破库里3分王垄断 请战3分大赛叫战水花兄弟_

2017-01-05 15:39

在火箭战胜奇才的比赛中,埃里克-戈登再次成为了竞赛的胜负手,他在末节最后多少分钟连续命中了关键投篮,包括一个三分球跟一个关键的上篮,最终帮助火箭拿下奇才。而全场比赛戈登18投11中得到了全场最高的31分跟3次助攻,而且全场比赛戈登命中了6个三分球,实际上在“三分命中;榜单上,戈登已经超过了库里7个领跑赛季“三分王;,火箭神射的浮现,已经攻破了库里联盟三分王长达4年时间的垄断局面。

戈登之前场均命中三分球是3.7个,掉队于库里的3.8个,然而在最近几场比赛之后,戈登场均命中三分也已经以3.8对3.7个反超了库里。而在总三分球的命中数上,戈登已经以136个命中数超过了库里的129个7个之多,此前两个人的三分球差距始终不拉开过5个,甚至一度以1-2个之间的区间在彼此攀升。而排名前五的三分射手里,哈登以112个三分排名第四,水花兄弟的汤神则是第5。

上赛季汤普森在最后一场比赛三分球命中数已经达到了276个,名列历史第三。而库里实现了前所未有的单赛季402个三分纪录,也就是说水花兄弟在2016赛季扔进了678个三分球。库里还成为了NBA历史上首位单赛季场均至少30分5篮板6助攻并命中5三分的球员,作为三分球,水花兄弟甚至成为了同盟历史最强的射手组合。

而库里实际上在从前的四年中,不仅仅是在上个赛季成为了联盟的三分球之王,他已经连续四年景为联盟单赛季三分球命中最多的球星。2012-2013赛季,库里单赛季投中272个三分球成为联盟三分王,在2013-2014赛季,库里261个三分球持续第二年成为三分王。到了2014-2015赛季也就是壮士夺冠的赛季,库里286个三分球实现三连冠。而在去年库里成为单赛季400三分的第一人。好像这个格局不人可能打破,但是火箭神射戈登的呈现,攻破了这个格式。

不仅仅如斯,哈登和德安东尼还为戈登拉票造势,认为戈登有资格进入2017年NBA的全明星赛。“他应当入选全明星,尤其是考虑到咱们目前的战绩。戈登本来是先发实力却捐躯成为替补,而且表示出来了明星级别的实力,前多少年他被伤病牵连,而今年不一样了。;哈登对身边的这个强力帮手赞不绝口。而主帅德安东尼也表现:“说他是第六人不算公平,因为他在赛季中表示出来的都是全明星水准。;

当初戈登已经表现要参加2017年NBA全明星赛的三分球大赛。2016年全明星三分球大赛,汤普森27分在决赛力压群雄夺冠,但实际上2015年全明星大赛是库里先发现纪录以27分的得分创纪录夺冠。也就是说,在从前的几年中,水花兄弟不仅仅在通例赛垄断着三分球地位,在全明星也是如此。然而今年戈登的涌现或者会让“水花格局;出现强烈的改变,让咱们刮目相待。